あまーい玉子焼 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 卵 2個
- 砂糖 大2
- 塩 少々
- 醤油 少々
- 油 大1
作り方
- 1 卵を溶き、砂糖、塩、醤油を入れ混ぜます
- 2 フライパンを熱し油を入れ、卵を流し入れ弱火で表面が固まってきたら奥から手前にかけて巻いていきます
- 3 巻けたら奥に寄せてまた卵を流し入れます。この行程を3回ぐらい繰り返したら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カナシュンばーば2013/10/31 21:02あまーい玉子焼き食べました^^v
ちょっとくせになるかも!おいしかったです。ごちそう様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)