即席!夏のサラダパスタ レシピ・作り方
![即席!夏のサラダパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ef7fd1254eb86982c368d1e63846016ce7fc0c7.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、氷水を入れたボウルでさっと冷やす。冷えたらザルにあげ、水をきる。
- 2 きゅうりは薄切りにし千切りする。
-
3
きゅうりと油をきったツナ缶を混ぜ、マヨネーズで和える。
- 4 トマトは食べやすい大きさのくし切りにする。
- 5 パスタをお皿にのせ、先ほど作ったきゅうりとツナの和え物とトマトを盛り付ける。
- 6 和風しょうゆドレッシングをかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません