ほそーいさつまいものぽん酢マヨネーズ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- さつまいもを長さ5cm、3~5mm角の細切りにする
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、焦がさないように1のさつまいもを炒め、火が通ったら■のぽん酢とマヨネーズで味付けして完成
-
- 3
-
- さつまいもシリーズ①
洋風大学芋?さつまいものハニークレソル❤
レシピID:1530001346
-
- 4
-
- さつまいもシリーズ②
お弁当にも☆さつまいもだけ!クレソル
レシピID:1530001448
-
- 5
-
- さつまいもシリーズ④
さつまいものマヨ塩昆布♪
レシピID:1530001709
おいしくなるコツ
マヨネーズが溶け、ぽん酢が全体に絡んだらOKです
きっかけ
ちょっと残ったさつまいも、いつもと違う切り方で!
さつまいもシリーズ③