ゆで卵の肉巻き☆照り焼き風 レシピ・作り方
![ゆで卵の肉巻き☆照り焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bf0cf7017797ab36438703d998623a0eaa1a4a3.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は軸を取り、半分に切る。●印の材料を合わせ、豚肉を10分ほど漬けておく。ゆで卵に小麦粉を薄くまぶし、ゆで卵1個に対し、汁気を拭いた豚肉3枚を巻いて、全体に小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱し、①を入れて全体にこんがりと焼く。椎茸、白ねぎを加え、弱火で3~4分焼く。
- 3 ●印の材料を合わせたものを回し入れ、全体にからめながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ゆで卵の肉巻き
![こうめまま★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d6e58f3ff1a8256b905d3aa191dad0870995ebc.73.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません