とっても簡単!ラディッシュの塩麴和え レシピ・作り方

とっても簡単!ラディッシュの塩麴和え
  • 約15分
  • 300円前後
N Cookin
N Cookin
ドンドン箸がすすむ「ラディッシュの塩麴和え」です。
そのまま食べても良し!サラダに混ぜても良し!サンドイッチに挟んでも良し!
色々なお料理にご活用いただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スライスしたラディッシュに塩をまぶして10分放置後、しっかりと水気を絞る。
    あとは、塩麴と砂糖を和えるだけ!

きっかけ

酢漬けにしない味わいのあるラディッシュのレシピをつくってみたかったため。

  • レシピID:1520026910
  • 公開日:2024/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ食物繊維の多いレシピ胃に優しい・消化に良い料理簡単夕食塩麹
料理名
とっても簡単!ラディッシュの塩麴和え
N Cookin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る