カマスの開きの柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カマスの開き 2尾
- 昆布ぽんず 小さじ1.5
- 柚子胡椒チューブ 2cm
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
カマスの開きを半分に切る。切らなくてもokay.
フライパンに油を入れてカマスの開きの背皮を焼く。
裏返して昆布ぽんずと柚子胡椒を混ぜたものを回しかけて、やや焼き目をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)