カマスの開きの柚子胡椒焼き レシピ・作り方

カマスの開きの柚子胡椒焼き
  • 約10分
  • 500円前後
co31
co31
カマスの開きを柚子胡椒で味付けしました。

材料(2人分)

  • カマスの開き 2尾
  • 昆布ぽんず 小さじ1.5
  • 柚子胡椒チューブ 2cm
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 カマスの開きを半分に切る。切らなくてもokay.
    フライパンに油を入れてカマスの開きの背皮を焼く。
    裏返して昆布ぽんずと柚子胡椒を混ぜたものを回しかけて、やや焼き目をつける。

きっかけ

カマスの開きを買ったので。

  • レシピID:1520026847
  • 公開日:2024/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理柚子胡椒
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る