コーン、にら、キャベツ入り納豆 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツは太めの千切り、にらは3㎝幅に切る。小鍋に水(分量外)を沸かし、キャベツ、にら、コーンをさっとゆでる。
- 2 納豆に付属のたれ、白だしと水を切った1を入れてかき混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Anoa2024/05/29 11:09co31ちゃん、こんにちは♪
私も元気回復ニラ返し〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
彩りも良くて栄養満点❣
とっても美味しかったで〜すψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/02/04 18:15co31さんこんばんは★ニラがなかったのでネギ代用で♩いつもありがとうございます(*´꒳`*)♡