バター香る…豚キムチーズ焼き レシピ・作り方
![バター香る…豚キムチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5f1e553d6a7af7cee2e4659e45c1e64e8d1b402.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用 4枚
- キムチ 1パック
- とろけるチーズ 4枚
- 油 少量
- バター 少量
作り方
-
1
豚肉とんかつ用を食べやすい多きさに切る。
フライパンに油を入れ中火に熱し、豚肉を両面焼く。 - 2 豚肉が焼けたら、キムチ、バターを加えさっと炒める。
- 3 耐熱皿に5.を盛り、とろけるチーズをのせる。
- 4 オープンを200度に熱し、こんがり焦げ目が付く程度焼く。
関連情報
- 料理名
- バター香る…豚キムチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチとバターが以外にもよく合います。