豆腐、チーズ、生ハムの先付 レシピ・作り方

豆腐、チーズ、生ハムの先付
  • 約15分
  • 500円前後
co31
co31
お酒のおつまみにいかがでしょうか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分にし水を切ります。ベビーチーズは半分に切ります。小松菜は塩を入れた熱湯で茹でて4㎝に切り水けを絞ります。
  2. 2 生ハムの上にチーズを置き、手前から包みます。
  3. 3 器に豆腐を置き、2をのせて小松菜を添えます。しっかり※を混ぜて上からかけます。

きっかけ

和食レストランで食べたものをアレンジしました。

  • レシピID:1520026356
  • 公開日:2023/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜生ハム
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る