ささみの照り焼きチーズ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り一口大のそぎ切りにし、ポリ袋に入れ塩コショウを加えて揉みます。片栗粉を入れて全体にまぶします。
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れて両面きつね色に焼きます。※を器に混ぜておきます。ささみに※を回しかけて味をからめます。
- 3 お皿に2を取り出し、粉ちーずを振りかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)