いしり醤油とカニラー油でカニ味噌風味の卵焼き レシピ・作り方

いしり醤油とカニラー油でカニ味噌風味の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
いしり醤油とカニラー油を合わせるとカニ味噌の風味になりました!

材料(2人分)

  • 2個
  • いしり醤油 こさじ1/2
  • カニラー油 こさじ1/3
  • ゴマ油 こさじ1

作り方

  1. 1 こちらのいしり醤油とカニラー油を使用。
    卵に醤油とラー油を加えてとき混ぜます。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき1を流し入れ素早く混ぜ炒めて半熟になったら寄せて形を整えてできあがり。

きっかけ

いしり醤油を活用したくて。

  • レシピID:1520026275
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き炒り卵
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る