いんげん、かまぼこ入りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは熱湯に塩(分量外)を入れて色鮮やかに茹でて、斜め切りにします。かまぼこ、ちくわは細切りにします。カニカマはほぐします。レタスは手でちぎります。
- 2 ボウルに1を入れて混ぜ合わせて器に盛りつけます。食べる直前にごまドレを全体に回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2023/03/26 16:05美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)