ちくわ、玉ねぎ、わかめの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ちくわは輪切りにする。
- 2 お鍋に水を沸かし、沸騰したら玉ねぎ、ワカメ、ちくわを入れる。
- 3 弱火にして味噌、だしの素を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いくね1232023/01/04 17:58美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)