とろりネギ塩豚★ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉に、塩胡椒、片栗粉を揉み込みます!
-
2
玉ねぎ(新玉)はお好みの厚さに切っておきます。我が家は薄めです♡
小葱も細かく切っておきます。
(もちろん冷凍小葱もokです!) - 3 ★を混ぜておきます!
- 4 フライパンにごま油を敷いて、豚肉→玉ねぎを焼いて火が通ったら★と小葱を入れてよく炒め絡めて、できあがりです!
きっかけ
塩レモン味が好きなので♡
おいしくなるコツ
新玉ねぎがでてきたら、そっちで作るのがおススメです!あまくて美味しいです。 お好みで、レモン量を調節お願いします♫
- レシピID:1520025413
- 公開日:2022/01/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません