市販のソースを使ってお店みたいなジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレラチーズを一口大の大きさに切る。
- 2 たっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら塩(分量外)を小さじ2杯ほど入れて、パスタを袋の表示通り茹でる。
- 3 フライパンにジェノベーゼソースと茹で上がったパスタを入れて中火で混ぜ、モッツァレラチーズとトマトを加えて一混ぜする。
きっかけ
ジェノベーゼソースがあったので、お店のようなランチに
おいしくなるコツ
モッツァレラチーズとトマトを入れたら、あまり火を加えないでサッと混ぜた方がいいです。
- レシピID:1520025180
- 公開日:2021/11/28
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません