ジャンツオンジャンで生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 半分
- 生姜焼き用豚肉 6枚
- ジャンツオンジャン 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 油 大さじ1
作り方
-
1
玉ねぎを切る
フライパンに油を入れて ジャンツオンジャンと玉ねぎ 肉を炒める -
2
砂糖 醤油をいれ
さっと炒めたら 出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2021/11/10 17:59ジャンツォンジャンの新しい使い道を発見しました❤️
簡単に美味しい生姜焼ができてビックリです!家族にも大好評でした❤️レシピ有難うございました(*≧∇≦)ノ