生姜焼き レシピ・作り方
![生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/915c37ab580a203f6aaa1ded86ba8104506ff47f.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
油 玉ねぎ 生姜
炒める -
2
半分くらい炒まったら 肉も一緒に焼く
-
3
焼けたら 砂糖 しょうゆを入れ 火を止めずに 混ぜる
- 4 トロミが出てきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
![あこ♪あき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac274260976598a4803b9022e86d85d80e409149.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件