ゆず皮ポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏皮 200g
- 味ぽん 大さじ3
- 柚子コショウ 小さじ1
- 刻みネギ ひとつまみ
作り方
- 1 お湯で鶏皮を煮込む。しっかり火が通ったら、引き上げて、冷めるまで待つ。
- 2 手で皮についた脂肪を取り除いて、食べやすい大きさに切る。
- 3 器に入れて、味ぽんと柚子コショウであえて、刻みネギをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- おもてなしもう一品
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2021/08/13 20:19なかなか居酒屋に行けないので嬉しいレシピ。ごちそうさまでした!