豚肩ロースの激うまソース焼き レシピ・作り方

豚肩ロースの激うまソース焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
ご飯もお酒も進みます

材料(4人分)

  • 豚肩ローマ薄切り肉 5〜6枚
  • オイスターソース 小さじ1
  • ウスターソース 大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 オイスターソース、ウスターソース、しょうゆ、ケチャップを器に入れて混ぜておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉を焼く。
  3. 3 両面とも焼いたら混ぜ合わせたソースを入れ、和えながら炒めたら完成。

きっかけ

夕食の一品

  • レシピID:1520023309
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る