こんがりフランスパンのあんマーガリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(1人用のサイズ) 1本
- こしあん 大さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンの真ん中に切れ目を入れる。
- 2 こしあん、マーガリンをサンドする。
-
3
2,フランスパンをレンジで20秒位加熱する。
その後、オーブントースターで2分位焼く。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
レンジで加熱する事でこしあんが熱々になります。 フランスパンがふにゃふにゃになるので、オーブントースターで焼く事です。
- レシピID:1520022157
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食、おやつにも…