こんがりフランスパンのあんマーガリン レシピ・作り方

こんがりフランスパンのあんマーガリン
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
熱々のこしあん…マーガリンがとろ~り…
朝食、おやつにも…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンの真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2 こしあん、マーガリンをサンドする。
  3. 3 2,フランスパンをレンジで20秒位加熱する。
    その後、オーブントースターで2分位焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

レンジで加熱する事でこしあんが熱々になります。 フランスパンがふにゃふにゃになるので、オーブントースターで焼く事です。

  • レシピID:1520022157
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱんその他の菓子パンおはぎ朝食の献立(朝ごはん)その他の和菓子
料理名
こんがりフランスパンのあんマーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る