レンジ調理 もやし ベーコンチップ レシピ・作り方

レンジ調理 もやし ベーコンチップ
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
安くレンジ調理で早くできる副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れて、レンジの茹で野菜でスタートを押します
  2. 2 水が出るので捨てて、●を入れます
  3. 3 よく混ぜて、完成です

きっかけ

あるもので一品温野菜。

おいしくなるコツ

水をよく切ります

  • レシピID:1520022082
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る