ハンバーグ カレー煮込み レシピ・作り方

ハンバーグ カレー煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
沢山シーフードカレーを作った時に、豆腐ハンバーグを煮込んでみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 少し固いシーフードカレーに、豆乳を入れて、少し伸ばします。レシピID:1520021389
  2. 2 カレーをある程度温めてから、豆腐ハンバーグを入れます 
    レシピID:1520021390
  3. 3 スパチュラなどでハンバーグが崩れないように混ぜて、煮詰めたら完成です。

きっかけ

あるものを美味しくアレンジ。

おいしくなるコツ

チーズなどを入れても。

  • レシピID:1520021423
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー豆腐ハンバーグ
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る