アボカド 生ハム おつまみ レシピ・作り方

アボカド 生ハム おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
コチジャンのピリ辛とごま油の風味のアボガドおつまみ

材料(1人分)

  • アボガド 1個
  • 生ハム 小3枚
  • ●コチジャン 小さじ半分
  • ●ゴマ油 小さじ1
  • ●ゴマ 小さじ1
  • ●にんにく塩こしょう 3振り

作り方

  1. 1 アボガド、生ハムを刻んで置きます
  2. 2 ●を混ぜておきます
  3. 3 1と2を混ぜて完成です

きっかけ

アボカドがちょうどいい柔らかさになったので。

おいしくなるコツ

生ハムも細かくカットします

  • レシピID:1520021287
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド生ハム
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る