青梗菜 しめじ 卵オイスター 焼きそばソース炒め レシピ・作り方

青梗菜 しめじ 卵オイスター 焼きそばソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
チンゲンサイが柔らかくシャキシャキで美味しいおかずの一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油、にんにくで、チンゲンサイ、しめじを炒めていきます
  2. 2 卵に塩胡椒、鶏がらスープ素をいれて混ぜておきます
  3. 3 1に2を入れて、オイスターソース、とんかつソースを入れて混ぜて
    完成です

きっかけ

チンゲンサイのおかずです

おいしくなるコツ

ウスターソースなどでも。

  • レシピID:1520021191
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜しめじ炒り卵
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る