フライパンで揚げだし豆腐 レシピ・作り方
![フライパンで揚げだし豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fcfeee1ce0c80ecb200910ef3ee9fca9c1595ae.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はザルにキッチンペーパーを引いて重しを乗せ水切りをしておきます
-
2
カットして片栗粉を全面につけフライパンに入れます
-
3
油を入れて揚げ焼きしていきます
-
4
揚げたらザルにいれて油を切ります
-
5
調味液を混ぜてレンジで1分くらいチンします
- 6 ボウルなどで豆腐に回しかけて軽く和えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212020/11/09 22:17美味しく出来ました。ありがとうございました。