キャベツ ウインナーのスープ インスタントポット レシピ・作り方

キャベツ ウインナーのスープ インスタントポット
  • 約15分
  • 300円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
胸肉を作った後のスープで作るスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 この胸肉のスープストックをつかいました。
    レシピID:1520020456
  2. 2 キャベツ、ウインナーはカットしてインスタントポットにいれます。
  3. 3 もやしは軽く洗っていれます。
  4. 4 スープボタンで8分加圧スタートします。
  5. 5 水は線の下になるようにいれます。
  6. 6 加圧が終わって味見をして、塩胡椒をするか、薄い時は昆布つゆを足してください。

きっかけ

1キロゆでた鶏むねのスープがたくさん出るので。

おいしくなるコツ

スープストックがあまりないときに味が薄かったら昆布つゆで味をととのえます。

  • レシピID:1520020493
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツもやし
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る