水菜と薄揚げの甘辛炒め レシピ・作り方

水菜と薄揚げの甘辛炒め
  • 約10分
  • 100円以下
say5
say5
カリカリ甘辛が美味しい

材料(3人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • 水菜 2株
  • スライスチーズ 3枚
  • 醤油 大匙1
  • 砂糖 大匙1
  • 大匙2

作り方

  1. 1 薄揚げは半分に切り、真ん中から開く
  2. 2 薄揚げにスライスチーズ、水菜をのせて、爪楊枝でとめて、フライパンで焼く
  3. 3 調味料を入れてからめる

きっかけ

水菜が、余ってたので

  • レシピID:1520020402
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る