キャベツと高菜漬けの和風スープパスタ レシピ・作り方

キャベツと高菜漬けの和風スープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
あっさり和風だしのパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。標準の茹で時間より1分短く。
  2. 2 キャベツと高菜漬けを小さく刻んでおく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったらキャベツと高菜漬けも入れて炒める。
  5. 5 水と和風ダシの素を入れて沸騰してきたらパスタを入れる。
  6. 6 醤油で味を整えながら、1分ほど煮込んで完成。

きっかけ

冷凍しておいた高菜漬けを使って

  • レシピID:1520020390
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ和風パスタ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る