ベーコンとレタスのバゲットサンド レシピ・作り方

ベーコンとレタスのバゲットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
レタスとベーコンたっぷりのバゲットサンド

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスを洗ってよく水をきっておく。
  2. 2 ベーコンはフライパンでカリカリに焼く。
  3. 3 バゲットを10cmずつ切って2片取る。それをそれぞれ縦に半分に切り、4片にする。
  4. 4 4片のバゲットそれぞれに縦に切り込みを入れ、トースターで2分ほど焼く。
  5. 5 バゲットの切り込みにベーコンとレタス、お好みソース、マヨネーズを挟めば完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1520020078
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る