かんたん!パン粉だけ!揚げ焼き!チキンカツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は二センチほどの厚さでそぎ切りして、下味に塩コショウをふります。
-
- 2
- パン粉を押し付けるようにして、鶏肉両面に衣をつけます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとローズマリーを入れて、熱くならないうちに鶏肉を並べます。
-
- 4
- 中火でじっくり焼いて完成です!
おいしくなるコツ
フライパンが熱くなってから鶏肉を並べると、中まで日がとおる前に焦げてしまうことがあります。
きっかけ
鳥むね肉で夜のメインを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません