豚バラレンコンチャーハン レシピ・作り方

豚バラレンコンチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
シャクシャク食感がおいしいチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて1〜2cmくらいに切っておく。ブタバラ肉も小さく切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉とレンコンを炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったらご飯とたまごと刻みネギを入れ強火で炒める。
  4. 4 パラパラ状になってきたら中火にして、塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

家にあったもので

  • レシピID:1520019488
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る