豚バラレンコンチャーハン レシピ・作り方
![豚バラレンコンチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d41776a83a5237dc65effdb96507de683bd17e1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて1〜2cmくらいに切っておく。ブタバラ肉も小さく切っておく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚バラ肉とレンコンを炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらご飯とたまごと刻みネギを入れ強火で炒める。
- 4 パラパラ状になってきたら中火にして、塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件