コーンとちんげん菜のチャーハン レシピ・作り方
![コーンとちんげん菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a73daae2f67ce649938edd03ddccc7470abadd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ちんげん菜と魚肉ソーセージを小さく刻んでおく。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、ソーセージ、ちんげん菜、コーン、ご飯、たまごを全て入れて強火で混ぜながら炒める。
- 3 ご飯がパラパラとしてきたら焦げないように中火にして、フライパンの端から醤油を焦がすように垂らす。
- 4 塩コショウで味を整えながら混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません