鶏もも塩チャーハン レシピ・作り方
![鶏もも塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66811fc291626d94ea2927d64bd20e6295f97f5c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 タマネギ、ニンジンを小さく刻み、鶏肉も2cmくらいに切る。
- 2 フライパンにサラダオイルをひき、鶏肉を炒める。一通り火が通ったら、タマネギとニンジンも入れて一緒に炒める。
- 3 ついで、ご飯も入れて強火で混ぜながら炒める。
- 4 ご飯にもしっかり火が通ったら、醤油をフライパンの端から焦がすように入れて混ぜる。最後に塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません