ロースハムとたまコーン丼 レシピ・作り方

ロースハムとたまコーン丼
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
粒々コーンと目玉焼き乗せどんぶり

材料(1人分)

  • ロースハム 1枚
  • たまご 1個
  • コーン(缶) 50gほど
  • サラダオイル 適量
  • 本つゆ 大さじ1/2
  • ご飯 1人分

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルをひき、目玉焼きを焼く。
  2. 2 同じフライパンでコーンとロースハムも一緒に焼く。
  3. 3 器にご飯を注ぎ、焼いたたまご、コーン、ロースハムを乗せて、本つゆかけたら完成

きっかけ

朝食

  • レシピID:1520018400
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る