もつ鍋の残りスープパスタ レシピ・作り方

もつ鍋の残りスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
もつ鍋の残ったスープでスープパスタに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。標準時間より1分ほど短く。
  2. 2 もつ鍋のスープを火のかけ、ふっとうしたらパスタを入れてぐつぐつ煮込む。
  3. 3 1分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

もつ鍋の残ったスープを使って

おいしくなるコツ

もつ鍋スープが煮詰まっていたら水を足します

  • レシピID:1520018160
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタもつ鍋
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2022/09/20 13:28
    もつ鍋の残りスープパスタ
    モツが消滅してしまったので豚バラ肉を投入しましたが、美味しかったです!夫大喜びでした!有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る