3種レタスのアンチョビマヨ和え レシピ・作り方

3種レタスのアンチョビマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
みかん入り♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 みかんは上下を包丁で薄く切り取り、皮に沿って包丁を入れて皮を切り取る。くし形に切る。チーズは5mmの棒状に切る。レタスとサラダ菜は食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 アンチョビは包丁でたたき、マヨネーズと混ぜる。
  3. 3 1を2で和える。

きっかけ

みかんが1個だけあまっていたので入れました。あとは冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1520017783
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る