長ネギとミミガー塩焼き レシピ・作り方

長ネギとミミガー塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
シンプルコリコリ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長ネギの青い部分を3cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひきミミガーと長ネギを炒める。
  3. 3 塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

ミミガーを手に入れたので

おいしくなるコツ

ミミガーにしっかり火を通してカリッとコリっとする感じに

  • レシピID:1520017318
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る