春菊と豚タマネギのコチュジャン炒め レシピ・作り方

春菊と豚タマネギのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ピリ辛とほろ苦の組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄く切り、春菊は一口大に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、豚肉を焼く。ある程度火が通ったらタマネギを入れて一緒に炒める。
  3. 3 豚肉とタマネギに火が通ったら春菊、ニンニク、コチュジャン、白だしを入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

塾帰りに子供向けに

おいしくなるコツ

白ごはんと一緒に

  • レシピID:1520017257
  • 公開日:2019/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る