わさび菜と鶏の親子サラダ レシピ・作り方

わさび菜と鶏の親子サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
yabazo
yabazo
鶏ひき肉とひよこ豆の親子とわさび菜を使ったサラダ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダオイルをひき鶏ひき肉を炒める。
  2. 2 わさび菜とレタスを洗って水を切り一口大にちぎっておく。
  3. 3 ボールにわさび菜、レタスを入れ、ハーブソルト、オリーブオイル、ひよこ豆、炒めた鶏ひき肉、フライドオニオンを入れてさっと和えたら完成。

きっかけ

カルディでひよこ豆を手に入れたので

おいしくなるコツ

ひよこ豆に塩味がついているので、味見しながらハーブソルトの量を調節する。

  • レシピID:1520017253
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る