わさび菜と鶏の親子サラダ レシピ・作り方
![わさび菜と鶏の親子サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6286ed7eab9409ef1e584deb640155c1c2e79f2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダオイルをひき鶏ひき肉を炒める。
- 2 わさび菜とレタスを洗って水を切り一口大にちぎっておく。
- 3 ボールにわさび菜、レタスを入れ、ハーブソルト、オリーブオイル、ひよこ豆、炒めた鶏ひき肉、フライドオニオンを入れてさっと和えたら完成。
きっかけ
カルディでひよこ豆を手に入れたので
おいしくなるコツ
ひよこ豆に塩味がついているので、味見しながらハーブソルトの量を調節する。
- レシピID:1520017253
- 公開日:2019/12/07
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません