高菜漬けとビーフのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを通常より1分ほど短く茹でる。
- 2 ニンニクをスライスしておく、唐辛子も3mm幅くらいに切っておく。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき、ニンニク、唐辛子、牛肉、高菜漬けを入れて炒める。
- 4 牛肉の火が通ってきたら、水、かつおダシを入れて、ふつふつしてきたらしょうゆ、みりんを入れる。
- 5 沸騰してきたら、茹でたパスタをいれて、さらに1分ほど火にかけ、最後に器に注いで粗挽き胡椒をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません