牛肉バター醤油パスタ レシピ・作り方
![牛肉バター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60271f1959f30cb15fecf8122d02ab0964901182.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを指定の時間より1分短い時間で茹でます。
- 2 フライパンにオリーブオイルオイルをひき、牛肉、玉ねぎを炒めます。
- 3 1のスパゲッティが茹で上がったらザルにあげ、水を切り2に投入します。
- 4 醤油、バター、おろしニンニクを加え、混ぜながら炒めます。
- 5 火を止めて、ちぎったサニーレタスを加え混ぜます。
- 6 お皿に盛り付けブラックペッパーをかければ完成です。
きっかけ
主人がいないときに簡単にすませたくて、冷蔵庫にあるもので作りました♪
おいしくなるコツ
しっかり味がお好きな方は、醤油の量を増やしてください(*^_^*)
- レシピID:1520015577
- 公開日:2019/02/25
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません