はんぺんのキムチーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんのキムチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
キムチ大好きな私が作る簡単、美味しいおつまみの完成です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを1cm 角切りに切る。
    キムチ、はんぺんをあえる。
  2. 2 1,を皿に盛り、その上にとろけるチーズをのせ、バーナーで焦げ目を付ける。
    仕上げに青のりを振りかける。

きっかけ

簡単おつまみを作りました。

おいしくなるコツ

バーナーで焼く事です。

  • レシピID:1520015487
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物簡単おつまみキムチはんぺんその他のサラダ
料理名
はんぺんのキムチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る