はんぺんのチーズはさみ揚げ レシピ・作り方
![はんぺんのチーズはさみ揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e2d51e24953f346edabe9f763729ff25cf0dc9d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 はんぺん、スライスチーズは三角にきる。さらにはんぺんを切ったところに切れ目を三角の形に入れチーズをつめる。
- 2 小麦粉を水で溶かしなめらかになったら、はんぺんの両面につけて次にパン粉を両面につける。
-
3
フライパンに油を入れ170℃と弱火であげる
両面キツネ色になったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません