カレースパゲッティーグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティー、いんげんを茹でる。
スパゲッティーが茹で上がったら水を切り、★バターをあえる。 - 2 カレーの残りの鍋を弱火に熱し、☆を入れとろ~となる様に加熱する。
-
3
耐熱皿にスパゲッティー、2,カレー、いんげん、半分に切った茹で卵、とろけるチーズの順で盛る。
オーブンでとろけるチーズに焦げ目がつく程度焼く。
きっかけ
カレーの残りがあったので、作りました。
おいしくなるコツ
残りのカレーに牛乳を入れる量は、好みの固さで加減する事です。
- レシピID:1520014765
- 公開日:2018/11/12
関連情報
- 料理名
- カレースパゲッティーグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパゲッティー、カレー、チーズが絡まって美味しいです。