作り方
-
- 1
- 鶏肉はそぎ切りにしてから一口大に切り、塩小匙1/2、白ワインを振ってなじませる。
-
- 2
- ニンニクはみじん切り、ズッキーニは5mm位の薄切り、人参は薄めの乱切り、玉ねぎは1cm幅位に切る。さやえんどうは筋を取る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、ニンニク、カレー粉、砂糖を加え、火にかける。香りがたったらズッキーニ、人参、玉ねぎさやえんどうを並べ、中火で焼く。
-
- 4
- 野菜におおかた火が通ったら周りによせ、中央で鶏肉を焼く。ピーマンも加えて火を通し、塩、胡椒で調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません