桜えびたっぷり~塩焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたニンニクを香りが出るまで炒める。
そこへ★を入れ、さっと火が通る程度炒める。 -
2
1,の野菜に火が通った所へ、焼きそば麺を入れ
炒める。
そこへピーマン、桜えびを入れ、さっと炒める。 - 3 2,が全体が炒まった所に、☆を入れて、味付けをする。
きっかけ
塩味の焼きそばが、食べたいなぁ! と思い作りました。
おいしくなるコツ
ピーマンは、火が通り過ぎない程度に さっと炒めます。
- レシピID:1520013973
- 公開日:2018/07/05
関連情報
- 料理名
- 桜えびたっぷり~塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩味の焼きそばです。