煮干しのフリッター レシピ・作り方

煮干しのフリッター
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ワインでもビールでもいけちゃいそうな感じでした。煮干しが柔らかく食べられました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 煮干しとヨーグルトを蓋付き保存容器に入れ、冷蔵庫で3日おく。
  2. 2 1の容器に薄力粉とバジルを加え、混ぜる。
  3. 3 180度の油でカリッとするまで揚げる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520013927
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 腸活くみちゃん
    腸活くみちゃん
    2021/10/25 19:47
    煮干しのフリッター
    とても美味しかったです(*^^*)
    煮干しがメインのおかずに変身するとは!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る