水菜と豚バラの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで豚バラをこんがりするまで炒めます。途中豚から脂が出たらにんにくを加えます。
- 2 4cm幅に切った水菜を加え豚から出た脂を水菜全体に馴染ませながら炒めます。
- 3 残りの材料で味付けし水菜がしんなりしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/05/23 18:10簡単に美味しく出来ました!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)