梅チ~ズミルフィーユカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉を広げ、塩コショウをする。
切れてるチーズと種を取った梅干しをのせる。
*豚肉は、重ねる様に広げます。 - 2 ★1,2,3,の順でつける。
- 3 揚げ油を中温に熱し、2,をじっくり揚げる。
きっかけ
豚薄切り肉 で豚カツをしたら、柔らかい豚カツができるかな? と思い作りました。
おいしくなるコツ
脂身の少ない豚もも肉がおすすめです。 豚肉は、長く切られてあるのが、いいです。
- レシピID:1520013451
- 公開日:2018/02/09
関連情報
- 料理名
- 梅チー~ズミルフィーユカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいです。
梅とチーズも美味しいです。