とろ~り!エッグトースト レシピ・作り方

とろ~り!エッグトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
卵とチーズとミートソースが、パンに絡んでとても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに切り込みを入れ、くぼみをつける。
    その中にミートソース、卵の黄身、とろけるチーズ、マヨネーズの順にのせて、オーブントースターで3~4分焼く。

きっかけ

旅行先のホテルで食べたのが美味しくて、家でも作って見ました。

おいしくなるコツ

食パンに切り込みを入れる時、卵が入る位なくぼみをつけるとこぼれません。

  • レシピID:1520013038
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン半熟卵ピザトースト朝食の献立(朝ごはん)
料理名
とろ~り!エッグトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る